3 секрета женщин с седыми волосами

Тип статьи:
Перевод

Независимо от того, заметили ли вы несколько серых прядей в первый раз, у вас возникли проблемы с тем, чтобы полностью перейти на серый, или вы были серыми годами, у нас есть совет для вас.

Красавицы с седыми волосами знают, что в их пигменте есть сила (или ее нет), и знают, как использовать ее в своих интересах. Среди многих других достоинств седые волосы — воплощение мудрости и элегантности, проявленные женщиной, которая их носит. Хотя обычно зарезервированные для женщин в более зрелом возрасте, даже женщины в возрасте 20 лет начинают делать заметки. (Я имею в виду, на самом деле, как вы думаете, откуда у них возникла идея пепельно-светлых волос?) Однако, с большой силой приходит ответственность, и мощные серебряные пряди на вашей голове не являются исключением. Здесь несколько основных правил, которые каждая стильная седовласая дама знает, чтобы быть правдой.

Седые волосы следует носить как выбор, а не утешительный приз.

Процесс старения грациозно не нужно ждать, чтобы начать до выхода на пенсию. Седые дамы знают, что сила, лежащая в их серебряных прядях, исходит не от одних лет, а от уверенности в том, что ты носишь их, как будто ты делаешь. (Поверьте нам — несколько антикварных бликов и бросающий «взгляд», который всегда давала ваша мама, вы можете получить потрясающие результаты.) Вместо того, чтобы маскировать цвета, использовать ваши серые цвета и вкладывать средства в правильные методы, чтобы воспроизвести их в женщине с головокружительная уверенность и идеальный повод для более регулярных посещений салона.

При химическом усилении волос мы всегда советуем оставить их профессионалам, но если вы чувствуете себя более уверенно (иди!).

Седым волосам нужно столько же TLC, сколько любому другому цвету волос.

Старшая сестра со светлыми волосами, серый — один из наиболее чувствительных цветов волос к продукту и стилю, который требует небольшого дополнительного ухода (не то, чтобы мы возражали!). Поскольку седые волосы приобретают свой цвет в результате потери пигмента, они, как правило, более сухие, чем их предыдущие пряди. Как и ваши лучшие серебряные изделия, седые волосы потребуют небольшой ручной подкраски между посещениями салона, чтобы они выглядели блестящими и новыми. Пользуйтесь нежным питательным шампунем во время приёма душа с голубыми и фиолетовыми оттенками, чтобы отразить нелестные медные оттенки и сохранить ваши замки увлажненными.

Быть серым не означает, что ты будешь молчать.

На самом деле это означает совершенно противоположное. Многие женщины беспокоятся о том, что серая кожа смоет их оттенок и в целом заставит их выглядеть и чувствовать себя «так себе», но мы предпочитаем рассматривать это как приглашение поднять наш другой выбор цвета на ступеньку выше. Серые дамы имеют свободу выбора поразительного оттенка помады, которая в противном случае могла бы быть скомпрометирована, скажем, очень специфическим оттенком клубничной блондинки. Седые волосы предлагают роскошь выбора между ошеломляющими оттенками абрикоса и розы, играя фон даже самых ярких оттенков. А что за потрясающее платье макси с драгоценными камнями, которое ты присматривал? Мы говорим, пойти на это, леди. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!