Советы и хитрости для начинающих

Тип статьи:
Перевод

Это сложно в самом начале. Я думаю, прошло 6 месяцев, прежде чем я не испугалась, когда получила клиента. Разве не было бы здорово иметь некоторое представление, прежде чем начать, чтобы вы знали, чего ожидать и как с этим бороться? Я полностью понимаю и собираюсь помочь вам.

Я сделаю так, чтобы ты выглядела уверенно, как профессиональный парикмахер, прямо из ворот. Или, по крайней мере, дам вам достаточно информации, чтобы помочь вам подделать это.

Я знаю, вы думаете, что косметологические школы должны учить этому. Я полностью согласна. И некоторые могут коснуться части здесь и там, но большинство школ косметологии не обращаются к проблемам реальной жизни, которые являются обычным явлением в наших салонах. Жаль, что они не дают больше, чтобы подготовить вас к успешной карьере в сфере красоты.

Вот почему ученичество так важно. Вам нужен союзник в лагере, который поможет вам успешно перемещаться по новой местности. Я буду твоим шерпом на скользком склоне красоты карьеры успеха! Хватайся за мой фартук парикмахера, пока я тебя подтягиваю.

Вы ДОЛЖНЫ увеличить стоимость салона

Повышение ценности салона означает вклад в итоги.

Ваша клиентура строит выгоду для салона, а также ваши розничные продажи, правильный этикет салона и продажи.

Но все это не происходит автоматически, потому что вы были наняты в команду.

Вы должны \«Самостоятельно управлять\» собой и своей карьерой красоты. Менеджеры не хотят нянчить стилистов. Вы уже должны знать, что можно и чего нельзя делать на полу салона. Они ожидают, что вы будете знать свою розничную торговлю, и да, продавайте розничную торговлю. Они ожидают от вас привлечения клиентов и повышения профессионализма салона.

В противном случае вы занимаете место и СТОИТЕ салону денег.

Вы понимаете это?

Среднему человеку может потребоваться год, чтобы разобраться в этом, в то время как менеджер постоянно задается вопросом, стоит ли вам ждать, чтобы развиваться. Время — деньги.

Но ВЫ РАЗНЫЕ. Теперь вы пользуетесь этими знаниями. Будете ли вы использовать это, чтобы подготовить свою карьеру?

5 важных областей, которые влияют на вашу карьеру в салоне

Вы сами управляете своим положением независимо от того, на каком этапе своей карьеры вы находитесь. Вопрос в том, хорошо ли вы это делаете?

Если ваша жизнь — Горячий беспорядок, если вы вращаете свои колеса без направления и не зарабатываете денег, я полагаю, вы не управляете собой эффективным образом, чтобы максимизировать свою прибыль.

В стенах Салона есть 5 областей, которые повлияют на успех вашей косметической карьеры:

  1. Ваш уровень профессионализма (Салон-этикет)
  2. Развитие ваших технических навыков
  3. Ваши усилия по наращиванию клиентуры
  4. Ваша способность к розничным продажам
  5. Ваша способность продавать

Начнем с салонного этикета. На карту поставлено больше, чем в школе косметологии.

Мне нравится думать, что профессионализм и этикет не ушли в прошлое.

<i style=\«font-weight: bold;\»>Хороший профессиональный этикет стилиста означает поведение, предписанное культурой вашего салона, которое необходимо соблюдать в профессиональной жизни.

Будем честны. Хороший стилистский этикет заставляет других воспринимать вас как профессионала, а плохой этикет в конечном итоге вынудит вас выйти за дверь и вернуться на сайт Always.com.

Салон этикета или профессионализма имеет ряд преимуществ.

  • Улучшает имидж салона в сознании клиентов.
  • Поэтому растет бизнес.
  • Это помогает в построении команды.
  • Это повышает производительность труда для каждого отдельного косметолога и салона в целом.
  • И все это помогает вам откармливать свой кошелек и развивать свою косметическую карьеру.

С самого начала посвятите себя постоянному развитию в своем техническом развитии. Инвестируйте в это. Это окупит вас с размахом.

Чем больше вы знаете, и чем больше вы можете сделать, тем больше вы цените!
Можно получить столь необходимое непрерывное образование бесплатно.
Вы также можете посещать занятия за символическую плату и посещать семинары по большой цене билета. Это действительно зависит от того, где вы хотите, чтобы ваша карьера пошла и какое образование вам нужно получить там.
Просто помните, что вы профессиональный лицензированный парикмахер! Вы можете делать большинство вещей, связанных с красотой, на законных основаниях. Найдите кого-нибудь, кто поможет вам в развитии навыков, и это продвинет вас далеко вперед.
Всегда развиваться!

Вы должны начать где-нибудь! Создание вашей клиентуры.

Если вы не начать свою карьеру красоты в франшизы салоне, вам нужно будет получить занят здание, клиентуры как можно скорее. Тела не появятся волшебным образом, и вам нужно зарабатывать деньги.
Строительная клиентура — головоломка для новых профессиональных стилистов.
Я имею в виду, вы готовы завести руки в волосы, верно ?! Но сразу вы должны стать маркетологом. И создание вашей клиентуры — это не то, что вы будете делать только в начале. Вы строите карьеру красоты на всю жизнь.

Я скажу вам, однако, что после того, как у вас будет сильная клиентская база, ваши клиенты сделают большую часть работы за вас.

Где бы вы ни приземлились, первое, что вам нужно сделать, — это сделать визитные карточки стилиста. Они очень важны для ваших маркетинговых усилий.

Нажмите на баннер Zazzle ниже, чтобы найти самые удивительные шаблоны карточек для парикмахеров!

Позвольте мне развеять для вас миф общего косметолога. Вы не только профессиональный парикмахер, техник по маникюру или эстетик… Вы также являетесь продавцом!

Я слышала это миллион раз. \«Я стилист, а не продавец!\»

ХОРОШО. Раньше я тоже так думала, пока не поняла, что если я не научусь продавать товар, я скоро буду искать другую работу! Итак, позвольте мне сделать это совершенно ясно, и вам нужно полностью обдумать это:

Продажа в розницу - это описание вашей работы в качестве профессионального стилиста!

Если вы обнаружите, что работаете там, где продажа в рознице не требуется, я готов поспорить, что месячная оплата не состоится, на этот раз в следующем году!

Не волнуйтесь обо мне. Ты должна знать, что я не сбросила бы бомбу на тебя, не дав тебе шлем! Вы только начинаете свою карьеру в области красоты, поэтому о «деловом» конце есть многое, чего вы просто еще не знаете.

Как только вы пойметеобщую картину, вы поймете, почему продажи продукта являются частью вашей работы.

Давай покончим с этим!

Теперь я хочу, чтобы вы на секунду надели шляпу владельца салона. У вас есть салон и 10 сотрудников. Вы можете работать умно, используя статистику в свою пользу, или вы можете работать намного больше, чтобы заработать те же деньги.

Прибыль на услуги в среднем составляет 5%, а на розничный продукт — 35-40%. Это нормально, если ты не понимаешь математику. Разоблачись со мной. Это означает, что после оплаты аренды, коммунальных услуг, ваших сотрудников, страховки, расходных материалов и всего остального, в чем нуждается салон, вы будете получать прибыль в размере 5 долларов на каждые 100 долларов услуг. НО… за каждые 100 долларов продаж товаров в вашем салоне вы получаете 35-40 долларов прибыли.

С этими цифрами и как владелец, чья ответственность заключается в том, чтобы держать двери открытыми, собираетесь ли вы подталкивать своих сотрудников к продаже продукта? Да, я тоже!

И вот почему продажа в розницу в вашей должностной инструкции. Как профессиональный косметолог, ваша работа не заканчивается стайлингом.

Если вы отправляете своего клиента домой без возможности воссоздать его / ее горячий новый стиль, вы не полностью обслуживаете его.

Это необходимо для обучения ваших клиентов по использованию продукта.

Увеличивается не только удержание (удержание означает, что они возвращаются), но и СОВЕТЫ. Побочный эффект от прохождения PRO с карьерой красоты.

О, а я упоминала КОМИССИЮ по продажам продукции? Большинство салонов платят косметологам комиссионные за личные розничные продажи. Он варьируется в процентах в зависимости от ваших работодателей. Некоторые не платят, я считаю, что в среднем это 15-20%, но я видел выше. Чем выше ваши продажи, тем больший кусок пирога вы получаете. Я знаю о салоне, который сохранил все комиссионные до Рождества и дал стилистам чек на комиссионные в декабре. Это был как сберегательный счет для них. Представьте себе, что с нетерпением жду.

Я буквально написала целое руководство, чтобы покрыть эту тему. Я преподавала на уроках и всегда оставляла вещи невысказанными. Это действительно так важно для успеха салона (и вашей карьеры красоты).

Но зайдите в Selling Retail в салоне, и я дам вам более чем достаточно для того, чтобы вывести вас из строя и начать делать комиссионные.

Большинство школ косметологии дают вам очень мало навыков в сфере розничной торговли и уверенности в себе. Вы будете нуждаться в обоих, поскольку Вы выращиваете свою карьеру красоты.

Апселлинг-услуги в салоне

Что такое апселлинг? \«Вы хотели бы сделать это комбо с напитком и картофелем фри?\»

Вы слышите это каждый день. Так много, на самом деле, вы даже не понимаете, что это происходит больше.

Прежде всего позвольте мне подчеркнуть важность upsell и его wifm. (WIFM это аббревиатура «Что в этом для меня?»)

Пример: клиент приходит за стрижкой 30 долларов. Вы получаете 50/50 комиссионных, чтобы заработать свою зарплату. Если она уйдет со стрижкой 30 долларов, вы только что заработали 15 долларов плюс чаевые за свое время. Однако, если вы продаете ее готовый стиль, высушивая его феном за 8 долларов, быстрой подсветкой переднего балайга за 40 долларов и воском для бровей за 15 долларов, вы только что получили 46.50 долларов плюс чаевые! И салон тоже. Вы цените салон сейчас?

Выгода для вас это:

1. Увеличение дохода и

2. Удержание клиентов.

Преимущество для салона это :

1. Увеличение дохода и

2. Удержание клиентов.

Это не так сложно, как кажется. Потому что все, что вам нужно знать, это одно.

Вы не спрашиваете их, что они хотят.

Вы говорите им, что им нужно.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!